Una de las recetas de postres, mas tradicionales de Santander, es la quesada, que aunque parece compleja de elaborar, es muy sencilla y mas si una buena amiga te regala la receta.
Ingredientes:
1/2 litro de leche.
1 yogur natural.
150 gramos de harina.
300 gramos de azúcar.
6 huevos.
150 gramos de mantequilla.
Ralladura de limón.
Elaboración:
Precalentamos el horno a 200º .
En un bol mezclamos todos los ingredientes, con cuidado de que no se nos quede ningún grumo.
Untamos de mantequilla, un molde rectangular, y volcamos la masa en él.
Lo metemos al horno durante 30 minutos aproximadamente.
Pasado este tiempo comprobamos que este hecho y lo sacamos del horno, dejándolo que se enfrié, para desmoldarlo.
Y ya lo tenemos listo para servir y comer.
Espero que os guste...
Ingredientes:
1/2 litro de leche.
1 yogur natural.
150 gramos de harina.
300 gramos de azúcar.
6 huevos.
150 gramos de mantequilla.
Ralladura de limón.
Elaboración:
Precalentamos el horno a 200º .
En un bol mezclamos todos los ingredientes, con cuidado de que no se nos quede ningún grumo.
Untamos de mantequilla, un molde rectangular, y volcamos la masa en él.
Lo metemos al horno durante 30 minutos aproximadamente.
Pasado este tiempo comprobamos que este hecho y lo sacamos del horno, dejándolo que se enfrié, para desmoldarlo.
Y ya lo tenemos listo para servir y comer.
Espero que os guste...
Rica, rica...!!!!!!
ResponderEliminarque buena, nunca hice quesada pero a lo mejor lo soluciono haciendo tu receta :)
ResponderEliminarbesote pedro.
Una quesada fantástica, me gusta y seguro que la haré.
ResponderEliminarHe estado ojeando tu blog y he decido de quedarme por aquí.
Besitos ANA