Ya llevo días sin dedicaros una receta, pues bien aquí os dejo una que es muy sencilla.
Es una forma fácil de hacer y comer una albóndigas, que aunque son de pescado, creo que a todos os va a gustar.
Ingredientes:
Para las albóndigas.
250 gramos de salmón.
250 gramos de perca.
250 gramos de lubina.
2 huevos.
Harina.
Sal y pimienta.
Aceite para freír.
Para la salsa.
1/2 litro de caldo de pescado.
1 diente de ajo.
Perejil.
2 cucharas de harina.
Aceite.
Elaboración:
Lo primero que vamos hacer, es limpiar el pescado y cortarlo en tiras, no muy grandes.
Una vez que lo tengamos listo lo salpimentamos y lo pasamos por la harina.
En un bol batimos los huevos y echamos el pescado y lo mezclamos muy bien.
Ponemos al fuego una sartén con abundante aceite, para cuando este caliente, ir echando pequeñas pelotitas de pescado, siempre dejando escurrir un poco, para no manchar el aceite.
Una vez fritas las sacamos a un papel secante y las reservamos.
Picamos el ajo y el perejil, por separado, muy pequeño.
Ponemos al fuego una sartén con un poco de aceite y cuando este caliente echamos el ajo, para cuando este dorado echar la harina y lo movemos bien, con cuidado que no se nos queme.
A continuación echamos el caldo de pescado, ya caliente, y lo movemos bien para que se vaya espesando.
En esta salsa, vamos introduciendo las albóndigas para que den un hervor.
Echamos el perejil picado y lo rectificamos de sal.
Lo retiramos del fuego y ya están listas para servir y comer.
Espero que os guste...
Es una forma fácil de hacer y comer una albóndigas, que aunque son de pescado, creo que a todos os va a gustar.
Ingredientes:
Para las albóndigas.
250 gramos de salmón.
250 gramos de perca.
250 gramos de lubina.
2 huevos.
Harina.
Sal y pimienta.
Aceite para freír.
Para la salsa.
1/2 litro de caldo de pescado.
1 diente de ajo.
Perejil.
2 cucharas de harina.
Aceite.
Elaboración:
Lo primero que vamos hacer, es limpiar el pescado y cortarlo en tiras, no muy grandes.
Una vez que lo tengamos listo lo salpimentamos y lo pasamos por la harina.
En un bol batimos los huevos y echamos el pescado y lo mezclamos muy bien.
Ponemos al fuego una sartén con abundante aceite, para cuando este caliente, ir echando pequeñas pelotitas de pescado, siempre dejando escurrir un poco, para no manchar el aceite.
Una vez fritas las sacamos a un papel secante y las reservamos.
Picamos el ajo y el perejil, por separado, muy pequeño.
Ponemos al fuego una sartén con un poco de aceite y cuando este caliente echamos el ajo, para cuando este dorado echar la harina y lo movemos bien, con cuidado que no se nos queme.
A continuación echamos el caldo de pescado, ya caliente, y lo movemos bien para que se vaya espesando.
En esta salsa, vamos introduciendo las albóndigas para que den un hervor.
Echamos el perejil picado y lo rectificamos de sal.
Lo retiramos del fuego y ya están listas para servir y comer.
Espero que os guste...
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