Buscando y jugando con los sabores, he encontrado esta receta que es muy sencilla y muy sabrosa, por eso la quiero compartir con vosotros.
Ingredientes:
3 contramuslos de pollo.
El zumo de 2 naranjas.
4 cucharas soperas de salsa soja.
1 cucharas sopera de miel.
Aceite.
Palos para brochetas
Elaboración:
Limpiamos y cortamos los contramuslos en tiras, ni muy anchas ni muy estrechas, y las reservamos.
Ponemos en un recipiente el zumo de las naranjas, la salsa de soja y las miel y introducimos las tiras de pollo para dejarlas macerar entre 3 y 4 horas.
Pasado este tiempo vamos colocando las tiras de pollo en los palos de brocheta.
Ponemos una sarten al fuego y cuando este bien caliente, echamos solo una gota de aceite, y colocamos las brochetas para que se nos hagan, dándoles las vuelta, de vez en cuando, para que se nos hagan por igual.
Una vez hechas las retiramos del fuego y ya están listas para servir y comer.
Espero que os guste...
Ingredientes:
3 contramuslos de pollo.
El zumo de 2 naranjas.
4 cucharas soperas de salsa soja.
1 cucharas sopera de miel.
Aceite.
Palos para brochetas
Elaboración:
Limpiamos y cortamos los contramuslos en tiras, ni muy anchas ni muy estrechas, y las reservamos.
Ponemos en un recipiente el zumo de las naranjas, la salsa de soja y las miel y introducimos las tiras de pollo para dejarlas macerar entre 3 y 4 horas.
Pasado este tiempo vamos colocando las tiras de pollo en los palos de brocheta.
Ponemos una sarten al fuego y cuando este bien caliente, echamos solo una gota de aceite, y colocamos las brochetas para que se nos hagan, dándoles las vuelta, de vez en cuando, para que se nos hagan por igual.
Una vez hechas las retiramos del fuego y ya están listas para servir y comer.
Espero que os guste...
No hay comentarios:
Publicar un comentario