En invierno siempre apetece una sopa para combatir el frió, pero siempre solemos hacer las mismas, yo os propongo esta idea para salir de la rutina.
Ingredientes:
1/4 de repollo.
1 zanahoria.
1 puerro.
6 setas sithake.
3 contramuslos de pollo.
50 gramos de noodels.
1 litro de caldo de ave.
50 cl. de salsa de soja.
Aceite.
Elaboración:
Cortamos todas las verduras en juliana.
Los contramuslos en tiras no muy pequeñas.
Ponemos en una olla el aceite y cuando este bien caliente añadimos el pollo, lo rehogamos bien y una vez que este hecho lo sacamos a un plato.
A continuación en esa misma olla echamos todas las verduras para rehogarlas un poco sin que lleguen a coger color. Cuando estén rehogadas un poco le añadimos el pollo que tenemos reservado y le incorporaremos la salsa de soja.
Ahora le meteremos el caldo y lo dejaremos hervir durante 5 minutos.
Ya solo nos falta incorporar los noodels que los dejaremos cocer otros 5 minutos sin parar de moverlos para evitar que se peguen entre si.
La rectificamos de sal si fuera necesario, ya que la salsa de soja le aporta mucha sal.
Y ya estará lista para servir.
Espero que os guste...
Ingredientes:
1/4 de repollo.
1 zanahoria.
1 puerro.
6 setas sithake.
3 contramuslos de pollo.
50 gramos de noodels.
1 litro de caldo de ave.
50 cl. de salsa de soja.
Aceite.
Elaboración:
Cortamos todas las verduras en juliana.
Los contramuslos en tiras no muy pequeñas.
Ponemos en una olla el aceite y cuando este bien caliente añadimos el pollo, lo rehogamos bien y una vez que este hecho lo sacamos a un plato.
A continuación en esa misma olla echamos todas las verduras para rehogarlas un poco sin que lleguen a coger color. Cuando estén rehogadas un poco le añadimos el pollo que tenemos reservado y le incorporaremos la salsa de soja.
Ahora le meteremos el caldo y lo dejaremos hervir durante 5 minutos.
Ya solo nos falta incorporar los noodels que los dejaremos cocer otros 5 minutos sin parar de moverlos para evitar que se peguen entre si.
La rectificamos de sal si fuera necesario, ya que la salsa de soja le aporta mucha sal.
Y ya estará lista para servir.
Espero que os guste...
Una sopa muy guay
ResponderEliminarNoodels? Es un tipo de pasta supongo... Buna pinta y calentita qué bien sentará en el estómago. Besos.
ResponderEliminarLos noodles son la comida rápida perfecta para disfrutar de una dieta equilibrada, sana y nutritiva. Son una fuente de hidratos de carbono que el cuerpo quema con facilidad para proporcionar energía.
ResponderEliminarEn Japón hay tres tipos básicos de noodles, Udon, Ramen y Soba.
Actualmente, su popularidad ha traspasado sus fronteras, y los noodles cada día son más apreciados en todo el mundo.
Creo que es una sopa nutritiva y sana, a mi hoja le va a encantar ¿Se puede cambiar el repollo por otra verdura, a ella no le sienta muy bien. ¡Geniales tus recetas! Bsss
ResponderEliminarPor supuesto que lo puedes sustituir por otra verduras como por ejemplo unas judías verdes o calabacin o alguna otra que te apetezca o le guste a tu hija......ya me lo cuentas......Gracias.....
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