Ingredientes:
1 litro de leche.
180 gramos de azúcar.
110 gramos de maicena.
Una cucharada de café soluble.
Un huevo.
Harina.
Aceite para freír.
100 gramos de azúcar moreno.
Una curara de café de canela molida.
Elaboración:
Ponemos a cocer en un cazo 3/4 de leche, junto el azúcar y el café soluble.
Mientras tanto diluimos la maicena en el resto de la leche, para cuando rompa a hervir la leche del cazo, echarlo poco a poco sin dejar de mover, con ayuda de una varilla, para que no se nos haga grumos.
Una vez que este bien espeso lo volcamos en una fuente o bandeja y lo dejamos enfriar durante, aproximadamente, 6 horas.
Una vez que este fría, la cortamos con ayuda, de una puntilla, en cuadrados.
Ponemos abundante aceite en una sarten y la ponemos al fuego, para que se vaya calentando.
Estos cuadraditos los pasamos por harina y el huevo, que ya tenemos batido, y los freímos en la sarten.
Una vez fritos los sacamos a una bandeja con papel secante, para que pierda todo el aceite sobrante.
Mezclamos el azúcar moreno con la canela y pasamos por esta mezcla los cubitos de café.
Y ya los tenemos listo para presentar en un plato y listos para comer.
Espero que os guste...
1 litro de leche.
180 gramos de azúcar.
110 gramos de maicena.
Una cucharada de café soluble.
Un huevo.
Harina.
Aceite para freír.
100 gramos de azúcar moreno.
Una curara de café de canela molida.
Elaboración:
Ponemos a cocer en un cazo 3/4 de leche, junto el azúcar y el café soluble.
Mientras tanto diluimos la maicena en el resto de la leche, para cuando rompa a hervir la leche del cazo, echarlo poco a poco sin dejar de mover, con ayuda de una varilla, para que no se nos haga grumos.
Una vez que este bien espeso lo volcamos en una fuente o bandeja y lo dejamos enfriar durante, aproximadamente, 6 horas.
Una vez que este fría, la cortamos con ayuda, de una puntilla, en cuadrados.
Ponemos abundante aceite en una sarten y la ponemos al fuego, para que se vaya calentando.
Estos cuadraditos los pasamos por harina y el huevo, que ya tenemos batido, y los freímos en la sarten.
Una vez fritos los sacamos a una bandeja con papel secante, para que pierda todo el aceite sobrante.
Mezclamos el azúcar moreno con la canela y pasamos por esta mezcla los cubitos de café.
Y ya los tenemos listo para presentar en un plato y listos para comer.
Espero que os guste...
¡Que idea más buena! ^_^
ResponderEliminarNosotros los hemos hecho con chocolate y natillas, y la típica leche frita... pero tu receta es genial y nunca se nos había ocurrido hacerla ^_^
Habrá que probarla, que seguro que está riquísima ^_^
değişik bir tarif ellerinize sağlık sevgiler
ResponderEliminarUMMMM DEBEN DE ESTAR DELICIOSOS.BESOS
ResponderEliminar¡qué curiosos y dulces se ven, me encanta tu receta, me quedo en tu blog
ResponderEliminar