domingo, 25 de enero de 2015

Flamenquines caseros

Este es un plato muy completo y que a los pequeños de la casa seguro que les gusta.

Flamenquines caseros

Ingredientes:
4 filetes de ternera.
4 lonchas de jamón de york.
4 lonchas de queso mozzarella.
8 tomates secos en aceite.
Sal y pimienta.
Huevo, harina y pan rallado para empanar.
Aceite para freír.

Elaboración:
Salpimentamos los filetes y los extendemos sobre una superficie plana.
Colocamos,sobre cada filete, una loncha de jamón, una loncha de queso y los tomates secos y con mucho cuidado lo enrollamos y lo sujetamos con unos palillos, para que no se nos abran al freirlos.
Una vez que lo tengamos, lo vamos a empanar, pasándolo por harina, huevo y pan rallado.
Ponemos una sarten con abundante aceite al fuego y cuando este caliente, freímos los framenquines despacio para asegurarnos de que se nos hacen por dentro, porque si los doramos solo se nos quedaran crudos por dentro.
Ya fritos y bien dorados los sacamos del aceite, sobre un papel secante, y le quitamos los palillos.
Y ya los tenemos listos para servir y comer.
Espero que os guste....

No hay comentarios:

Publicar un comentario