Cuando por casualidad, del día a día, se convierte en un pequeño mini-taller y esos chicos tan maravillosos te dan una lección a ti y te enseñan que todo es posible, por que no un pisto a nuestra manera, si señor por que lo podemos hacer y a las pruebas me remito y si no lo podéis ver vosotros mismos, pero eso si las emociones son mías, pues si es verdad que la lección me la han dado a mi.
Estos chicos son fantásticos y maravillosos y creo que tenemos que aprender mucho de ellos...
Ingredientes:
2 pimientos rojos.
2 pimientos verdes.
1 cebolla grande.
1 calabacin.
1 berenjena.
1 diente de ajo.
3 tomates maduros.
Aceite y sal.
Elaboración:
Pelamos la cebolla y la cortamos en cuadrado no muy grandes.
Lavamos y cortamos los pimientos igual que la cebolla.
Pelamos el diente de ajo y lo picamos muy finos.
Ponemos al fuego una olla con un chorro de aceite y doramos el ajo, para a continuación echar la cebolla y los pimientos, para que se vallan rehogando poco a poco.
Mientras tanto lavamos y y cortamos en cuadrados, no muy grandes, la berenjena y el calabacin.
Cuando estén medio rehogado el pimiento y la cebolla, le añadimos el resto de verduras, para que se vaya haciendo.
Pelamos y cortamos tomate en trozos muy pequeños, para echarlo con el resto de los ingredientes.
Bajamos el fuego y dejamos que se nos valla haciendo poco a poco.
Lo rectificamos de sal.
na vez que estén bien hechas las verduras lo retiramos del fuego y ya lo tenemos listo para servir y comer.
Espero que os guste, por que a nosotros nos encanto.....
Estos chicos son fantásticos y maravillosos y creo que tenemos que aprender mucho de ellos...
Ingredientes:
2 pimientos rojos.
2 pimientos verdes.
1 cebolla grande.
1 calabacin.
1 berenjena.
1 diente de ajo.
3 tomates maduros.
Aceite y sal.
Elaboración:
Pelamos la cebolla y la cortamos en cuadrado no muy grandes.
Lavamos y cortamos los pimientos igual que la cebolla.
Pelamos el diente de ajo y lo picamos muy finos.
Ponemos al fuego una olla con un chorro de aceite y doramos el ajo, para a continuación echar la cebolla y los pimientos, para que se vallan rehogando poco a poco.
Mientras tanto lavamos y y cortamos en cuadrados, no muy grandes, la berenjena y el calabacin.
Cuando estén medio rehogado el pimiento y la cebolla, le añadimos el resto de verduras, para que se vaya haciendo.
Pelamos y cortamos tomate en trozos muy pequeños, para echarlo con el resto de los ingredientes.
Bajamos el fuego y dejamos que se nos valla haciendo poco a poco.
Lo rectificamos de sal.
na vez que estén bien hechas las verduras lo retiramos del fuego y ya lo tenemos listo para servir y comer.
Espero que os guste, por que a nosotros nos encanto.....
No hay comentarios:
Publicar un comentario