Hoy vamos a preparar una receta sobre
todo destinada a los niños, es una forma distinta de darles pescado sin que las
madres tengan que pelearse mucho con ellos.
Para esta receta yo voy a utilizar
merluza pero se puede utilizar cualquier pescado blanco, siempre que este hecho
filetes. El pescado blanco se caracteriza por tener un bajo contenido en grasas
y por ser rico en proteínas y minerales.
Ingredientes:
Unos filetes de merluza.
Harina.
Puré de patatas deshidratadas.
Aceite.
Sal.
Elaboración:
Echamos sal en los filetes, los pasamos por
la harina y por el puré de patata, presionando bien para que se nos
quede pegado el puré.
Ponemos una sartén con aceite. El aceite
no debe estar muy caliente porque si no el puré se nos quemaría y la merluza
estaría cruda por dentro. Cuando el aceite este en su punto introduciremos los
filetes hasta que se nos doren.
Sacamos los filetes sobre un papel secante, para así conseguir quitar el aceite sobrante y ya los tenemos listos para servir y disfrutar, del sabor tan peculiar, de esta receta.
Espero que os guste...
No hay comentarios:
Publicar un comentario