domingo, 29 de septiembre de 2013

Merluza glaseada con ali-oli

Hay salsas, como el ali-oli, que pensamos que solo la podemos utilizar en frio, pero yo os propongo otra manera que seguro os va a gustar.

Merluza glaseada son ali-oli

Ingredientes:
1/2 kilo de merluza, en lomos.
3 o 4 cucharadas de salsa ali-oli.
1 puerro.
2 zanahorias.
Aceite.
Sal.
Elaboración;
Pelamos y cortamos la zanahoria en tiras.
Lavamos y cortamos el puerro en tiras.
Ponemos al fuego una sarten con un poco de aceite y cuando este caliente echamos la zanahoria y el puerro, para que se vallan rehogando.
Una vez que este hecho lo echaremos en una bandeja para el horno.
Echamos sal a los lomos de merluza y los marcamos por el lado de la piel en una sarten previamente bien caliente con un poco de aceite. Una vez marcados los colocamos encima de las verduras.
Encima de los lomos pondremos unas cucharadas de ali-oli, pero sin extenderlo y lo metemos al horno, ya precalentado a 200º, durante 16 y 18 minutos.
Pasado este tiempo comprobamos que este gratinado el ali-oli y que este hecho el pescado.
Lo sacamos del horno y ya esta listo para servir y comer.
Espero que os guste...

2 comentarios:

  1. Yo es que veo "all i oli" y se que me va a gustar.
    Buenisima merluza.

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  2. Yo tambien la utilizo en el horno y está muy buena.... te ha quedado de lo más apetitosa la merluza
    Besos

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