Cuando vamos a algún restaurante a comer, siempre hay un plato que nos gusta mas que otros, este es el caso de esta receta que quiero compartir con vosotros.
Ingredientes:
2 pechugas de pollo.
2 cucharadas de maicena.
2 cucharadas de harina.
1 huevo.
Sal.
Aceite
Para la salsa:
2 limones.
250 ml. de caldo de pollo.
2 cucharadas de azúcar.
25 gr. de maicena.
Sal.
Elaboración:
Cortamos las pechugas de pollo en tiras. Las ponemos en un bol y las echamos la maicena, la harina, el huevo y la sal, lo moveremos todo bien hasta que no se vea la harina.
En un cazo pondremos el zumo de los 2 limones, el caldo de pollo y lo ponemos a cocer. Lo probaremos y echamos el azúcar para que no sepa tan ácido y lo rectificaremos de sal. La ligaremos con la maicena, que habremos disuelto previamente en agua fría, hasta que nos quede una consistencia melosa.
Pondremos una sartén con abundante aceite y cuando este bien caliente freiremos las tiras de pollo.
Una vez frito el pollo lo incorporaremos a la salsa y dejaremos que de un hervor todo junto.
Lo serviremos y ya estará listo para degustar.
Espero que os guste…
Ingredientes:
2 pechugas de pollo.
2 cucharadas de maicena.
2 cucharadas de harina.
1 huevo.
Sal.
Aceite
Para la salsa:
2 limones.
250 ml. de caldo de pollo.
2 cucharadas de azúcar.
25 gr. de maicena.
Sal.
Elaboración:
Cortamos las pechugas de pollo en tiras. Las ponemos en un bol y las echamos la maicena, la harina, el huevo y la sal, lo moveremos todo bien hasta que no se vea la harina.
En un cazo pondremos el zumo de los 2 limones, el caldo de pollo y lo ponemos a cocer. Lo probaremos y echamos el azúcar para que no sepa tan ácido y lo rectificaremos de sal. La ligaremos con la maicena, que habremos disuelto previamente en agua fría, hasta que nos quede una consistencia melosa.
Pondremos una sartén con abundante aceite y cuando este bien caliente freiremos las tiras de pollo.
Una vez frito el pollo lo incorporaremos a la salsa y dejaremos que de un hervor todo junto.
Lo serviremos y ya estará listo para degustar.
Espero que os guste…
Es una receta muy sabrosa, y sinceramente prefiero la hecha en casa.
ResponderEliminarBuen finde