domingo, 17 de agosto de 2014

Ensalada de pollo al curry

Esta ensalada es un buen plan para estos día de playa o piscina.

Ensalada de pollo al curry

Ingredientes:
1 pechuga a la plancha.
1 manzana golden.
25 gramos de piñones.
25 gramos de pasas.
Sal y pimienta.
Para la salsa:
200 ml de salsa mayonesa.
1/2 cuchara de curry.
El zumo de 1/2 limón.

Elaboración:
Salpimentamos la pechuga de pollo.
Ponemos al fuego una sartén y cuando este bien caliente echamos la pechuga, para hacerla a la plancha y una vez que este hecha, dejamos que se enfrié y la reservamos.
En un bol echamos la salsa mayonesa, el curry y el zumo de limón y lo mezclamos bien para así conseguir la salsa para esta ensalada.
Pelamos y cortamos la manzana en bastoncillos y lo incorporamos en el bol con la salsa.
Cortamos el pollo en tiras no muy grandes y lo incorporamos, junto a los piñones y las pasas, en el bol con el resto de los ingredientes.
Lo mezclamos todo muy bien y ya lo tenemos listo para servir y comer.
Espero que os guste.....

2 comentarios:

  1. madre mía que ganas dan de pedirte un plato de eso... una pinta estupenda :)
    un besazo

    ResponderEliminar
  2. Que deliciosa, me encanta el toque de curry en la salsa. Un saludo.

    ResponderEliminar