domingo, 1 de marzo de 2015

Hojaldre relleno de salmón y espinacas.

Me encanta el hojaldre y sobre todo cuando esta bien dorado y crujiente, el salmón y las espinacas le dan un toque genial que deberíais de probar.

Hojaldre relleno de salmón y espinacas.


Ingredientes:
Una plancha de hojaldre congelado.
200 gr. de salmón fresco y limpio.
100 gr. de espinacas frescas.
Una cucharada de pasas.
Una cucharada de piñones.
Aceite.
Huevo para pintar el hojaldre.
Sal y pimienta.

Elaboración:
Descongelamos el hojaldre.
Precalentamos el horno a 200º.
En una sarten con un poco de aceite salteamos las espinacas y le añadimos las pasas y los piñones, cuando las tengamos bien salteadas las retiramos del fuego y las dejamos enfriar.
Cortamos el salmón filetes finos y los salpimentamos.
Estiramos el hojaldre hasta que nos quede de un grosor de unos 2 mm. mas o menos y empezamos a montarlo alternando salmón y espinacas como si fuera una milhojas.
Una vez montado todo cerramos el hojaldre como si fuera un paquetito y lo ponemos en la bandeja de el horno con el cierre hacia abajo. Lo pintamos bien con huevo y lo metemos al horno durante 15 minutos aproximadamente.
Lo sacaremos del horno estando bien dorado por todos los lados (incluida la base) y ya lo tenemos listo para comer.
Espero que os guste....

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