domingo, 17 de mayo de 2015

Milhojas de patatas

Esta es una guarnición muy fácil de hacer. Probarla vosotros y ya veréis como tengo razón.



Ingredientes:
1 patata mediana.
250 ml. de nata.
Queso rallado.
Mantequilla.
Sal.
Pimienta.

Elaboración:
Precalentamos el horno a 200º C.
Pelamos y lavamos la patata. Las cortamos en lonchas lo mas finas que podamos, así nos se nos horneara mejor y tendrá mas capas nuestra milhojas.
Salpimentamos la nata y la reservamos.
Yo hice las milhojas en una flanera pero se puede hacer en un molde mas grande. Untamos los moldes con la mantequilla y comenzaremos a montarlas.
Primero pondremos una capa de patata y cubrimos con una fina capa de nata, pondremos otra de patata y otra de nata y así hasta llegar a al borde del molde terminando con la nata.
Para terminar pondremos el queso rallado y lo meteremos al horno durante 20 minutos aproximadamente, si las patatas las hemos cortado lo mas finas posibles si no tendremos que dejarlas mas tiempo en el horno.
Lo sacamos del horno y lo desmoldamos en el caso de hacerlo en flaneras y ya lo tendremos listo para servir.
Espero que os guste...

No hay comentarios:

Publicar un comentario