domingo, 22 de febrero de 2015

Brownie de chocolate blanco


Este es un bizcocho que he hecho con mi nueva ayudante, mi hija, que quiere seguir los pasos de su padre y la verdad es que lo ha hecho muy bien.

Brownie de chocolate blanco


Ingredientes:
300 gramos de cobertura de chocolate blanco.
250 gramos de harina.
150 gramos de mantequilla.
150 gramos de azúcar.
100 gramos de almendras granillo.
1/2 sobre de lavadura royal.
4 huevos.
Azúcar glass.

Elaboración:
Precalentamos el horno a 180º.
Ponemos en un bol la mantequilla y el chocolate y lo fundimos en el microondas, con cuidado que no se nos queme y lo reservamos.
Echamos en un bol los huevos y el azúcar y lo batimos, con ayuda de una batidora eléctrica, hasta que se quede blanquecino y doble su volumen.
Una vez que ya tengamos listo, le iremos introduciendo, poco a poco, el chocolate fundido, haciendo movimientos envolventes hasta mezclarlo todo.
A continuación, con ayuda de un colador tamizamos la harina y la levadura y lo introducimos a la mezcla anterior mezclandolo todo y  ya por ultimo echamos las almendras.
Esta masa la volcamos sobre un molde y la metemos al horno durante 25 o 30 minutos.
Pasado este tiempo comprobamos que este hecho y la sacamos del horno.
Una vez que se halla enfriado un poco, y con cuidado, lo desmoldeamos y lo decoramos con el azúcar glass.
Y ya lo tenemos listo para servir y comer.
Espero que os guste....

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