Os propongo otro juego para que hagáis con vuestros pequeños estas navidades, son muy fáciles de hacer, aunque tan solo es fundamental que tengáis un corta pasta de esta forma, aunque podemos utilizar otro tipo de corta pastas o incluso se pueden cortar con un vaso, la cuestión es pasar un buen rato en la cocina y con los nuestros.
Ingredientes:
4 tazas de harina.
1 taza de mantequilla.
1 taza azúcar moreno.
1/2 taza de miel.
2 huevos.
1/2 sobre de levadura royal.
1 cuchara de café de jengibre molido.
1 cuchara de café de canela molida.
1/2 cuchara de café de sal.
Cobertura de chocolate blanco y negro, para decorar.
elaboración:
En un bol echamos el harina, la levadura, el jengibre, la canela y la sal y lo mezclamos todo muy bien.
A continuación le incorporamos la mantequilla, que previamente la hemos derretido un poco en el microondas, y el azúcar moreno y lo trabajamos bien hasta que se mezcle todo muy bien.
Ya por ultimo, echamos la miel y los huevos y lo volvemos a trabajar todo muy bien.
Una vez que tengamos esta masa y con ayuda de un rodillo la estiramos sobre un papel de glasa o para el horno, para a continuación y con ayuda del corta pasta, marcar las galletas.
Retiramos la masa sobrante y las meteremos al horno, ya precalentado a 200º, durante 6 a 8 minutos.
Con la masa sobrante, la volveremos a trabajar otra vez para así hacer mas galletas.
Pasado este tiempo la sacaremos del horno y esperaremos que se enfríen para decorarlas.
Fundimos los chocolates, en diferentes boles, en el microondas y decoramos las galletas y ya estan listas para comer.
Espero que os guste...
Ingredientes:
4 tazas de harina.
1 taza de mantequilla.
1 taza azúcar moreno.
1/2 taza de miel.
2 huevos.
1/2 sobre de levadura royal.
1 cuchara de café de jengibre molido.
1 cuchara de café de canela molida.
1/2 cuchara de café de sal.
Cobertura de chocolate blanco y negro, para decorar.
elaboración:
En un bol echamos el harina, la levadura, el jengibre, la canela y la sal y lo mezclamos todo muy bien.
A continuación le incorporamos la mantequilla, que previamente la hemos derretido un poco en el microondas, y el azúcar moreno y lo trabajamos bien hasta que se mezcle todo muy bien.
Ya por ultimo, echamos la miel y los huevos y lo volvemos a trabajar todo muy bien.
Una vez que tengamos esta masa y con ayuda de un rodillo la estiramos sobre un papel de glasa o para el horno, para a continuación y con ayuda del corta pasta, marcar las galletas.
Retiramos la masa sobrante y las meteremos al horno, ya precalentado a 200º, durante 6 a 8 minutos.
Con la masa sobrante, la volveremos a trabajar otra vez para así hacer mas galletas.
Pasado este tiempo la sacaremos del horno y esperaremos que se enfríen para decorarlas.
Fundimos los chocolates, en diferentes boles, en el microondas y decoramos las galletas y ya estan listas para comer.
Espero que os guste...
No hay comentarios:
Publicar un comentario