Ya empieza el frió y que mejor que un plato de cuchara para calentar el cuerpo.
Ingredientes:
Una sepia.
4 patatas grandes.
1/2 pimiento rojo.
1/2 puerro.
1 diente de ajo.
1 cucharadita de pimentón dulce.
1,5 litro de caldo de pescado.
Aceite.
Sal.
Elaboración:
Limpiamos y cortamos la sepia, en trozos no muy grandes, y lo reservamos.
Pelamos y cortamos en cachelos las patatas y las reservamos.
Cortamos el pimiento y el puerro lo mas fino que podamos.
Pelamos y cortamos el ajo lo mas fino que podamos.
Ponemos una olla al fuego con un poco de aceite y cuando este caliente echamos el ajo, el puerro y el pimiento para que se vayan rehogando y una vez que estén echamos el pimentón, para que se nos rehogue todo junto.
A continuación echamos la sepia para que se vaya haciendo junto a las verduras y una vez que este bien rehogado todo, echamos las patatas y las cubrimos con el caldo de pescado.
Una vez que rompa a hervir bajamos el fuego y dejamos que se vaya haciendo despacito, comprobando de vez en cuando las patatas hasta que estén tiernas.
Una vez que las patatas este hechas, rectificamos de sal y retiramos del fuego y ya lo tenemos listo para servir y comer.
Espero que os guste....
Ingredientes:
Una sepia.
4 patatas grandes.
1/2 pimiento rojo.
1/2 puerro.
1 diente de ajo.
1 cucharadita de pimentón dulce.
1,5 litro de caldo de pescado.
Aceite.
Sal.
Elaboración:
Limpiamos y cortamos la sepia, en trozos no muy grandes, y lo reservamos.
Pelamos y cortamos en cachelos las patatas y las reservamos.
Cortamos el pimiento y el puerro lo mas fino que podamos.
Pelamos y cortamos el ajo lo mas fino que podamos.
Ponemos una olla al fuego con un poco de aceite y cuando este caliente echamos el ajo, el puerro y el pimiento para que se vayan rehogando y una vez que estén echamos el pimentón, para que se nos rehogue todo junto.
A continuación echamos la sepia para que se vaya haciendo junto a las verduras y una vez que este bien rehogado todo, echamos las patatas y las cubrimos con el caldo de pescado.
Una vez que rompa a hervir bajamos el fuego y dejamos que se vaya haciendo despacito, comprobando de vez en cuando las patatas hasta que estén tiernas.
Una vez que las patatas este hechas, rectificamos de sal y retiramos del fuego y ya lo tenemos listo para servir y comer.
Espero que os guste....
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