Otro de los proyectos con mi nueva ayudante (mi hija) era esta sopa de cebolla, ella tenia muchas ganas de probarla y la verdad ha merecido la pena hacerla.
Ingredientes:
2 cebollas grandes.
1 litro de caldo de ave.
60 gramos de mantequilla.
Unas rebanadas de pan, del día anterior.
100 gramos de queso rallado.
Sal y pimienta.
Elaboración:
Pelamos y cortamos la cebollas en juliana.
Ponemos una olla al fuego con la mantequilla y cuando este fundida, echamos la cebolla, para que se vaya pochando poco a poco.
Una vez que este bien hecha la cebolla, la salpimentamos y la cubrimos con el caldo y lo dejamos cocer durante unos minutos.
Tostamos las rebanadas de pan ligeramente y las cubrimos con el queso rallado, para a continuación gratinarlo.
En un plato sopero echamos un poco de sopa y lo coronamos con la rebanada de pan con queso y ya lo tenemos listo para comer.
Espero que os guste....
Ingredientes:
2 cebollas grandes.
1 litro de caldo de ave.
60 gramos de mantequilla.
Unas rebanadas de pan, del día anterior.
100 gramos de queso rallado.
Sal y pimienta.
Elaboración:
Pelamos y cortamos la cebollas en juliana.
Ponemos una olla al fuego con la mantequilla y cuando este fundida, echamos la cebolla, para que se vaya pochando poco a poco.
Una vez que este bien hecha la cebolla, la salpimentamos y la cubrimos con el caldo y lo dejamos cocer durante unos minutos.
Tostamos las rebanadas de pan ligeramente y las cubrimos con el queso rallado, para a continuación gratinarlo.
En un plato sopero echamos un poco de sopa y lo coronamos con la rebanada de pan con queso y ya lo tenemos listo para comer.
Espero que os guste....