miércoles, 30 de mayo de 2012

Cookies de chocolate blanco y almendras...

como me pongo


Ingredientes:
200 gramos de harina.
100 gramos de mantequilla.
90 gramos de azúcar.
90 gramos de azúcar moreno.
1 huevo.
1/2 sobre de levadura royal.
150 gramos de pepitas de chocolate blanco.
100 gramos de almendra granillo.

Elaboración:
Precalentamos el horno a 180º.
En un bol mezclamos el azúcar, el azúcar moreno y la mantequilla  y lo trabajamos hasta conseguir que todo esté bien mezclado, a continuación añadimos el harina y la levadura y lo seguimos trabajando, para seguido echar el huevo y conseguir una masa homogénea para echar y mezclarla con las almendras y el chocolate blanco.
Preparamos la bandeja del horno con un papel vegetal, para hacer unas bolitas con la masa y colocarlas encima, no muy juntas, porque con el calor del horno se nos extenderán.
Las metemos en el horno durante 8 a 10 minutos a 180º, que pasado este tiempo las sacaremos del horno y las dejaremos enfriar y ya las tendremos listas para comer...

No hay comentarios:

Publicar un comentario