miércoles, 23 de mayo de 2012

buñuelos de chorizo...

¿ dulce?....
Esta es una receta con nombre dulce y sabor salado.
Se siguen aceptando sugerencias para este blog, como esta que me la han cedido los chavales de la clase  de cocina de Julia, del  NJR ( colegio Niño Jesús del Remedio).
GRACIAS....

Ingredientes:
250 ml. de agua.
150 gramos de harina.
100 gramos de mantequilla.
4 huevos.
125 gramos de chorizo.
una pizca de sal.

Elaboración:
Poner a hervir el agua en un cazo con sal y mantequilla. Añadir el harina de golpe y trabajar sobre el fuego hasta que la masa se despegue del cazo. Dejar enfriar y añadir los huevos uno a uno hasta conseguir una pasta lisa y suave.
Precalentar el horno a 180ª. Quitar la piel al chorizo, desmenuzarlo y picarlo lo mas fino posible. Incorporar a la masa y mezclar todo el conjunto de manera homogénea.
con ayuda de una cucharilla coger porciones y ponerlas sobre una placa forrada con papel parafinado. Hornear durante 30 minutos, sacar y dejar enfriar sobre una rejilla.

1 comentario:

  1. Muy original esta receta.........habra que probar.............un bico

    ResponderEliminar