En invierno siempre apetece una sopa para combatir el frió, pero siempre solemos hacer las mismas, yo os propongo esta idea para salir de la rutina.
Ingredientes:
1/4 de repollo.
1 zanahoria.
1 puerro.
6 setas sithake.
3 contramuslos de pollo.
50 gramos de noodels.
1 litro de caldo de ave.
50 cl. de salsa de soja.
Aceite.
Elaboración:
Cortamos todas las verduras en juliana.
Los contramuslos en tiras no muy pequeñas.
Ponemos en una olla el aceite y cuando este bien caliente añadimos el pollo, lo rehogamos bien y una vez que este hecho lo sacamos a un plato.
A continuación en esa misma olla echamos todas las verduras para rehogarlas un poco sin que lleguen a coger color. Cuando estén rehogadas un poco le añadimos el pollo que tenemos reservado y le incorporaremos la salsa de soja.
Ahora le meteremos el caldo y lo dejaremos hervir durante 5 minutos.
Ya solo nos falta incorporar los noodels que los dejaremos cocer otros 5 minutos sin parar de moverlos para evitar que se peguen entre si.
La rectificamos de sal si fuera necesario, ya que la salsa de soja le aporta mucha sal.
Y ya estará lista para servir.
Espero que os guste...
Ingredientes:
1/4 de repollo.
1 zanahoria.
1 puerro.
6 setas sithake.
3 contramuslos de pollo.
50 gramos de noodels.
1 litro de caldo de ave.
50 cl. de salsa de soja.
Aceite.
Elaboración:
Cortamos todas las verduras en juliana.
Los contramuslos en tiras no muy pequeñas.
Ponemos en una olla el aceite y cuando este bien caliente añadimos el pollo, lo rehogamos bien y una vez que este hecho lo sacamos a un plato.
A continuación en esa misma olla echamos todas las verduras para rehogarlas un poco sin que lleguen a coger color. Cuando estén rehogadas un poco le añadimos el pollo que tenemos reservado y le incorporaremos la salsa de soja.
Ahora le meteremos el caldo y lo dejaremos hervir durante 5 minutos.
Ya solo nos falta incorporar los noodels que los dejaremos cocer otros 5 minutos sin parar de moverlos para evitar que se peguen entre si.
La rectificamos de sal si fuera necesario, ya que la salsa de soja le aporta mucha sal.
Y ya estará lista para servir.
Espero que os guste...