Esto es otra receta de conserva, no a todo el mundo le gusta el picante pero si os animáis aquí os dejo esta receta, sencilla pero cuidado con las guindillas que pican....
Ingredientes:
1 kilo de guindillas.
1 litros de vinagre.
2 vasos de agua.
sal.
Elaboración:
Lavamos las guindillas y las reservamos.
Ponemos agua a hervir en una olla y cuando hierva a borbotones escaldamos las guindillas durante unos segundos.
Colocamos en los tarros, ya esterilizados, las guindillas bien ordenadas y añadimos una pizca de sal en cada bote.
Ponemos en un cazo al fuego el agua y el vinagre, una vez que rompa a hervir, rellenamos los botes y los cerramos, para que haga el vació.
Dejamos que se enfrié y lo guardamos en un sitio fresco durante un mes.
Pasado este tiempo ya estarán lista para comer.
Espero que os guste....
Las guindillas estan muy ricas y sirven para infinidad de recetas. Acompañan muchas comidas. Yo hace 2 semanas que prepare unas Guindillas en vinagre tambien pero utilize otra variedad de guindillas. Tengo que preparar la entrada.
ResponderEliminarUn Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
yo las hago sin cocerlas y me quedan muy buenas pero las dejo 2 meses
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