Creo que es un desafió un poco provocador, pero cuando te dan ideas, las llevas acabo y salen bien mejor compartir y disfrutar todos.
Gracias otra vez a la huerta que sin querer te dan ánimos para hacer cosas interesantes.(http://www.lahuertademontecarmelo.com/)
Ingredientes:
Para 24 magdalenas.
230 gramos de azúcar.
230 gramos de mantequilla.
4 huevos.
75 cl de leche.
350 gramos de harina.
1 sobre de levadura royal.
Una cuchara de flor de lavanda fresca.
Elaboración:
En un bol batimos la mantequilla en pomada y el azúcar hasta conseguir que este bien mezclado.
Sin dejar de batir echamos los huevos, la leche y la flor de lavanda, bien picada.
Cuando este todo bien mezclado echamos el harina y la levadura moviendolo todo muy bien para que no se nos quede ningún grumo.
Llenamos con esta masa unas 3/4 partes de los moldes para magdalenas y lo metemos en el horno, ya precalentado a 200º durante 12 a 15 minutos, que pasado este tiempo ya habrán subido y estarán doradas.
Las sacamos del horno y esperamos que se enfríen, para así poder disfrutar de ellas.
Espero que os guste...
Gracias otra vez a la huerta que sin querer te dan ánimos para hacer cosas interesantes.(http://www.lahuertademontecarmelo.com/)
Ingredientes:
Para 24 magdalenas.
230 gramos de azúcar.
230 gramos de mantequilla.
4 huevos.
75 cl de leche.
350 gramos de harina.
1 sobre de levadura royal.
Una cuchara de flor de lavanda fresca.
Elaboración:
En un bol batimos la mantequilla en pomada y el azúcar hasta conseguir que este bien mezclado.
Sin dejar de batir echamos los huevos, la leche y la flor de lavanda, bien picada.
Cuando este todo bien mezclado echamos el harina y la levadura moviendolo todo muy bien para que no se nos quede ningún grumo.
Llenamos con esta masa unas 3/4 partes de los moldes para magdalenas y lo metemos en el horno, ya precalentado a 200º durante 12 a 15 minutos, que pasado este tiempo ya habrán subido y estarán doradas.
Las sacamos del horno y esperamos que se enfríen, para así poder disfrutar de ellas.
Espero que os guste...
Una receta que como tu dices es un poco provocadora y yo diria que atrevida tambien. ESta receta hay que probarla para poder opinar. Para mi genial ¡¡¡ Me gusta la originalidad y el atrevimiento
ResponderEliminarUn Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
¡¡Que pinta tienen!! como dice Agustí esto hay que probar para poder opinar jajaja muaka
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