En nuestro mercado hay muchos productos de casquería, que a la hora de cocinarlos no tienen un aspecto muy gustoso, pero si nos lo proponemos podemos lograr un plato mucho mas vistoso, sin perder el sabor.
Ingredientes:
500 gramos de manitas de cordero.
6 laminas de pasta brick.
3 dientes de ajo.
Sal.
Para la salsa:
1 pimiento rojo.
1/2 cebolla.
5 tomates maduros.
1 manzana golden.
2 dientes de ajo.
Aceite y sal.
Elaboración:
Lavamos muy bien las manitas de cordero y las ponemos a cocer, con abundante agua, un poquito de sal y los dientes de ajo.
Cortamos la cebolla y el pimiento en cuadrados no muy grande y lo reservamos.
Pelamos y cortamos los tomate en trozos, no muy grandes y lo reservamos.
Pelamos y cortamos la manzana y la reservamos.
Pelamos y laminamos los ajos.
Ponemos una olla al fuego con un poco de aceite y cuando este caliente echamos los ajos para que se vayan dorando, una vez que estén incorporamos el pimiento y la cebolla para que se vallan rehogando.
A continuación echamos la manzana y el tomate, para rehogarlo un poco y lo cubrimos con el caldo de la cocción de las manitas de cordero, bajamos el fuego y dejamos que se vaya haciendo poco a poco.
Una vez que tengamos todo bien cocido lo pasamos por la turmix y a continuación por un chino o colador fino, para así conseguir una salsa mas fina, lo rectificamos de sal y lo reservamos.
Comprobamos que las manitas de cordero este bien cocidas y las retiramos del fuego.
Una vez que estén templadas las escurrimos bien y las desmenuzamos, quitando todos los hueso y dejando solo la carne, este paso lo haremos cuando estén todavía calientes para que así nos resulte mas fácil, ya que si se nos enfría mucho nos resultara muy trabajoso y complicado.
Cogemos una lamina de pasta brick y ponemos un poquito de carne de las manitas de cordero y las enrollamos.
Ponemos una sarten al fuego, con abundante aceite y cuando estén bien caliente, vamos friendo los rollitos, hasta que cojan un color dorado, y las sacamos sobre un papel de cocina para que vayan perdiendo el aceite sobrante.
Y ya lo tenemos todo listo para emplatar, ponemos un poquito de salsa en un plato y al lado un par de rollitos y ya lo tenemos listo para comer. Espero que os guste....
Ingredientes:
500 gramos de manitas de cordero.
6 laminas de pasta brick.
3 dientes de ajo.
Sal.
Para la salsa:
1 pimiento rojo.
1/2 cebolla.
5 tomates maduros.
1 manzana golden.
2 dientes de ajo.
Aceite y sal.
Elaboración:
Lavamos muy bien las manitas de cordero y las ponemos a cocer, con abundante agua, un poquito de sal y los dientes de ajo.
Cortamos la cebolla y el pimiento en cuadrados no muy grande y lo reservamos.
Pelamos y cortamos los tomate en trozos, no muy grandes y lo reservamos.
Pelamos y cortamos la manzana y la reservamos.
Pelamos y laminamos los ajos.
Ponemos una olla al fuego con un poco de aceite y cuando este caliente echamos los ajos para que se vayan dorando, una vez que estén incorporamos el pimiento y la cebolla para que se vallan rehogando.
A continuación echamos la manzana y el tomate, para rehogarlo un poco y lo cubrimos con el caldo de la cocción de las manitas de cordero, bajamos el fuego y dejamos que se vaya haciendo poco a poco.
Una vez que tengamos todo bien cocido lo pasamos por la turmix y a continuación por un chino o colador fino, para así conseguir una salsa mas fina, lo rectificamos de sal y lo reservamos.
Comprobamos que las manitas de cordero este bien cocidas y las retiramos del fuego.
Una vez que estén templadas las escurrimos bien y las desmenuzamos, quitando todos los hueso y dejando solo la carne, este paso lo haremos cuando estén todavía calientes para que así nos resulte mas fácil, ya que si se nos enfría mucho nos resultara muy trabajoso y complicado.
Cogemos una lamina de pasta brick y ponemos un poquito de carne de las manitas de cordero y las enrollamos.
Ponemos una sarten al fuego, con abundante aceite y cuando estén bien caliente, vamos friendo los rollitos, hasta que cojan un color dorado, y las sacamos sobre un papel de cocina para que vayan perdiendo el aceite sobrante.
Y ya lo tenemos todo listo para emplatar, ponemos un poquito de salsa en un plato y al lado un par de rollitos y ya lo tenemos listo para comer. Espero que os guste....