Que tendrá las madres, que todo nos sabe mejor....
Ingredientes:
1 kilo de carrilladas de cerdo iberico.
1 cebolla.
2 zanahorias.
2 diente de ajo.
1 copa de vino blanco.
Aceite.
Harina
300 gramos de arroz.
100 gramos de setas de cultivo.
Sal y pimienta.
Elaboración:
Cortamos fino la cebolla y el ajo y lo rehogamos en una olla con un poco de aceite, cortamos la zanahoria en rodajas y las incorporamos en la olla, para que se vallan rehogando todo junto.
Salpimentamos las carrilladas y las pasamos por harina, mientras en una sarten calentamos un poco de aceite, para freírlas un poco y cuando estén las echamos en la olla con las verduras, lo rehogamos todo junto y echamos el vino blanco, cuando de un hervor lo cubrimos de agua y bajamos el fuego y dejamos que cueza muy lento, hasta que las carrilladas estén tiernas las rectificamos de sal.
Mientras se nos hacen las carrilladas cortamos las setas y las salteamos con un poco de aceite en una olla donde incorporaremos el arroz y lo rehogaremos todo junto para después mojarlo con el doble de agua que de arroz, rectificandolo de sal y dejarlo cocer a fuego lento hasta que se haga el arroz.
Una vez hechas las carrilladas y el arroz lo emplataremos todo y ya están listas para comer...
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