jueves, 21 de junio de 2012

Quiche de albaricoques....

Ingredientes:
250 gramos de masa quebrada congelada.
400 gramos de albaricoques maduros.
200 cl de nata.
2 yemas de huevo.
70 gramos de azúcar.

Elaboración:
Calentamos el horno a 180º.
Descongelamos la masa quebrada y la extendemos en el molde.
Pelamos y quitamos el hueso de los albaricoque y los colocamos en el molde, sobre  la masa quebrada.
En un bol mezclamos la nata, las yemas y el azúcar,  lo volcamos en el molde y lo metemos en el horno durante 20 o 25 minutos, una vez pasado este tiempo lo sacamos del horno y lo dejamos enfriar y ya lo tenemos listo para servir y comer....

1 comentario:

  1. menuda pinta eh? jeje y estará riquisima ademas, yo también hice alaguna quiché y también la subí a mi blog aunque sonun poco distitnas, un saludo.

    ResponderEliminar