miércoles, 6 de junio de 2012

Pechuga de pollo rellena de queso brie y salsa de champiñones

Esta es una de las recetas mas visitadas de este blog, y me gustaría saber vuestra opinión, si la hacéis en vuestra casa y así mejorar con vuestra ayuda.


pechuga de pollo rellena de queso brie y salsa de champiñones


Ingredientes:
2 pechugas de pollo.
Media cuña de queso brie.
Una copa de vino blanco.
150 gramos de champiñones frescos.
200 ml. de nata líquida.
Aceite.
Sal
Pimienta.



Elaboración:
Pedimos a nuestro pollero o nuestro carnicero que nos abra las pechugas para poderlas rellenar. Las salpimentamos y ponemos en el centro del lado feo el trozo de queso brie y la plegamos como se puede ver en las fotografías.

paso 1
paso 2













paso 3
paso 4












Las ponemos en una fuente de horno con un chorrito de aceite y el vino, lo metemos al horno precalentado a 200º durante 12 o 14 minutos.
Mientras tanto limpiamos y cortamos los champiñones en cuartos, los salteamos con un poco de aceite en una sarten y le añadimos la nata, cuando de el primer hervor lo rectificamos de sal y lo retiramos del fuego y se lo echamos a las pechugas por encima para volver a introducirlas en el horno otros 8 o 10 minutos más.
Las sacamos del horno y ya las tenemos listas para enplatarlas y comerlas.
Espero que os guste...

2 comentarios:

  1. Ummmm se ve delicioso!pero, ¿se podria sustituir el queso brie por otro tipo de queso?gracias

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  2. Las puedes rellenar de cualquier otro tipo de queso, el que mas te guste, y si quieres de cualquier otra cosa que se te ocurra como sobrasada, setas, paté....
    Si lo haces en algún momento, cuentamelo....
    Gracias.

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