viernes, 31 de agosto de 2012

Guindillas en vinagre

Esto es otra receta de conserva, no a todo el mundo le gusta el picante pero si os animáis  aquí os dejo esta receta, sencilla pero cuidado con las guindillas que pican....
guindillas en vinagre




Ingredientes:
1 kilo de guindillas.
1 litros de vinagre.
2 vasos de agua.
sal.



Elaboración:
Lavamos las guindillas y las reservamos.
Ponemos agua a hervir en una olla y cuando hierva a borbotones escaldamos las guindillas durante unos segundos.
guindillas en vinagreColocamos en los tarros, ya esterilizados, las guindillas bien ordenadas y añadimos una pizca de sal en cada bote.
Ponemos en un cazo al fuego el agua y el vinagre, una vez que rompa a hervir, rellenamos los botes y los cerramos, para que haga el vació.
Dejamos que se enfrié y lo guardamos en un sitio fresco durante un mes.
Pasado este tiempo ya estarán lista para comer.
Espero que os guste....


2 comentarios:

  1. Las guindillas estan muy ricas y sirven para infinidad de recetas. Acompañan muchas comidas. Yo hace 2 semanas que prepare unas Guindillas en vinagre tambien pero utilize otra variedad de guindillas. Tengo que preparar la entrada.

    Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande

    ResponderEliminar
  2. yo las hago sin cocerlas y me quedan muy buenas pero las dejo 2 meses

    ResponderEliminar