Hola a todos, siento mucho haberos tenido tan desatendidos pero este verano ha sido muy ajetreado y no he podido meter ninguna receta nueva. Pero para compensarlo os pongo hoy una receta por la que habrá merecido la pena tanta espera.
Ingredientes:
500 gr. de solomillo de ternera.
1 cebolla.
150 gr. de champiñones.
1/2 vaso de vino blanco.
200 ml. de nata.
1 cucharadita de pimentón dulce.
Harina.
Aceite.
Sal y pimienta.
Elaboración:
Limpiamos el solomillo, lo cortamos en tiras y lo salpimentamos.
Mezclamos la harina con el pimentón y pasamos por esta mezcla el solomillo.
Ponemos una sarten con un poco de aceite y doramos el solomillo, lo sacamos y lo reservamos.
Picamos la cebolla finamente y cortamos los champiñones en cuartos.
En la sarten de haber dorado el solomillo pochamos la cebolla y el champiñón.
Una vez pochado incorporamos el solomillo y el vino y dejamos que reduzca.
Añadimos la nata y dejamos que de un hervor hasta que espese un poco.
Rectificamos de sal y ya estará listo para servir.
Espero que os guste...
Ingredientes:
500 gr. de solomillo de ternera.
1 cebolla.
150 gr. de champiñones.
1/2 vaso de vino blanco.
200 ml. de nata.
1 cucharadita de pimentón dulce.
Harina.
Aceite.
Sal y pimienta.
Elaboración:
Limpiamos el solomillo, lo cortamos en tiras y lo salpimentamos.
Mezclamos la harina con el pimentón y pasamos por esta mezcla el solomillo.
Ponemos una sarten con un poco de aceite y doramos el solomillo, lo sacamos y lo reservamos.
Picamos la cebolla finamente y cortamos los champiñones en cuartos.
En la sarten de haber dorado el solomillo pochamos la cebolla y el champiñón.
Una vez pochado incorporamos el solomillo y el vino y dejamos que reduzca.
Añadimos la nata y dejamos que de un hervor hasta que espese un poco.
Rectificamos de sal y ya estará listo para servir.
Espero que os guste...