sábado, 7 de abril de 2012

arroz con verduras naturales...



Ingredientes:
para cuatro personas.
arroz con verduras
350 gramos de arroz.
1 litro de caldo de verduras o de pollo.
1 calabacin pequeño.
1 berenjena pequeña.
1/2 manojo de espárragos trigueros.
2 zanahorias.
1 tomate maduro.
1 diente de ajo.
1 cucharita de pimentón dulce.
unas hebras de azafrán.
aceite de oliva.
sal.


Elaboración:

Cortamos el calabacin, la berenjena, las zanahorias y los espárragos en bastoncillos y los salteamos en una paellera, con un poco de aceite.
arroz con verdurasUna vez salteadas las verduras,añadimos el ajo picado fino, el pimentón y  las hebras de azafrán, moviendo de vez en cuando para que no se nos queme, a continuacion añadimos el tomate pelado y cortado en trozos pequeños.
Una vez que todo este bien rehogado, echamos el arroz y lo salteamos.

arroz con verduras
arroz con verduras.


Mojamos el arroz con el caldo de verduras caliente y lo rectificamos de sal. Una vez que rompa a hervir bajamos el fuego y esperamos que se consuma el caldo, lo retiramos del fuego y listo para comer.


Podemos sustituir o echar las verduras que mas nos gusten, o incluso hacerlo con verduras congeladas...



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