domingo, 8 de abril de 2012

lubina a la roteña...


para cuatro personas.

Ingredientes:
Una lubina de 800 a 1000 gramos.
1 pimiento verde.
2 patatas medianas.
2 tomates maduros.
el zumo de 1/2 limón.
1/2 vaso de vino blanco.
2 dientes de ajo.
perejil fresco.
sal.
aceite.

lubina a la Roteña.


Elaboración:

Pelar las patatas y cortarlas en rodajas no muy gordas, cortar el pimiento en juliana y el tomate en
rodajas, lo colocamos todo en una fuente para el horno, con un poco de sal y de aceite.

Limpiamos la lubina, la salamos y la colocamos en la fuente, que meteremos al horno a 180º durante 10 minutos aproximadamente.
Mientras tanto, en un mortero majamos el ajo y el perejil, y le añadimos el zumo del limón y el vino blanco. Pasados los 10 minutos,se lo echaremos por encima de la lubina y lo dejaremos en el horno durante 20 minutos mas.
Pasado este tiempo lo sacamos del horno y ya esta lista para comer...

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada