sábado, 14 de abril de 2012

bizcocho de yogur griego...

Para hacer este bizcocho, he utilizado la receta tradicional del 1, 2 y 3, pero sustituyendo el aceite por yogur griego, y el resultado es fantástico, pues he conseguido que quede mas esponjoso, de un sabor mas suave para el paladar.
bizcocho de yogur griego
Espero que os guste...


ingredientes:
2 yogures griegos.
2 vasos del yogur de azúcar.
3 vasos de yogur de harina.
3 huevos.
1 sobre de levadura royal.
azúcar glas para decorar.



Elaboración:
En un bol echamos los yogures y el azúcar y lo batimos bien, a continuación echamos los huevos y seguimos batiendo para continuar echando el harina, junto a la levadura mezclandolo todo muy bien.
Una vez que tengamos la masa del bizcocho, la echamos en un molde, para a continuación meterlo en el horno durante 30 a 40 minutos a una temperatura de entre 180º a 200º.
Una vez que este hecho y frió lo desmoldamos y espolvoreamos un poco de azúcar glas y ya esta para degustarlo.
Espero que os guste....

No hay comentarios:

Publicar un comentario